Митинг, посвященный памяти воинов погибших в локальных военных конфликтах


02 января 2017 года – 22-я годовщина памяти воинов, погибших в локальных военных конфликтах. На мемориальном комплексе состоялся митинг, посвященный этому событию.

В этот день мы собрались на мемориале, который был создан в память о самых дорогих и близких нам людях – наших отцах, братьях, сыновьях, сослуживцах, по первому зову Родины ставших на защиту ее государственных интересов, но не вернувшихся с полей сражения. Мы помним имя каждого из них – это самое малое, что мы можем и обязаны сделать во имя сохранения памяти доблестных воинах отчизны. Помним об их ратном подвиге, совершенном во имя нашей свободы и независимости нашего государства. Этот мемориал призван увековечить имена защитников Отечества.

В митинге принимали участие: Руководитель Администрации Главы Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея Федоров Владислав Юрьевич; генерал-лейтенант Пуликовский Константин Борисович; ветераны, офицеры, казачество, военнослужащие срочной службы, жены и семьи погибших, духовенство Свято-Георгиевского храма г. Майкопа.

Вечная Память! Вождям и воинам, на поле брани жизнь свою положивших!

 

Протоиерей Георгий НЕХАЕВ,

настоятель Свято-Георгиевского храма города Майкопа