В Свято-Никольском храме продолжаются строительные работы


В Свято-Никольском храме поселка Тульского продолжаются строительные работы. 14 декабря 2019 года прихожане залили бетоном полукруглые ступени, ведущие в храм с юго-западной стороны, а 21 декабря – с северо-западной. На каждую лестницу было потрачено по 9 кубических метров бетона.

Нижние ступени заливали прямо из цементовоза, далее распределяя бетон лопатами. Потом мужчины стали в живую цепочку и ведрами передавали бетон к верхним ступеням. В эти же дни были забетонированы полы всех подсобных помещений храма. Мужчины быстро и без лишних слов сменяли виды деятельности, быстро становясь в строй и не теряя ни минуты драгоценного времени.

Все работы были выполнены очень быстро, несмотря на то, что большинство трудившихся мужчин – уже пенсионеры, а работа была очень тяжелой!

Пока мужчины занимались бетонными работами, женщины наводили порядок в храме.

24 декабря началась установка теплых полов алтаря, ризницы, пономарки и амвона. В дальнейшем теплые полы планируется сделать на всей площади храма.

Благодарим всех, кто вносит свою лепту в дело строительства Дома Божьего! Пусть Господь воздаст вам сторицей за ваши труды!


Читайте также: