Новости Майкопской и Адыгейской епархии


Панихиды по погибшим во время ликвидации последствий аварии на ЧАЭС

26.04.2017
26 апреля по благословению Высокопреосвященного Тихона, архиепископа Майкопского и Адыгейского в храмах епархии были отслужены панихиды по погибшим во время ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.

Пасху встречают дошколята

26.04.2017
На Светлой седмице иерей Ростислав Евенко настоятель Свято-Димитриевского храма поселка Каменномостского посетил муниципальное дошкольное образовательное учреждение № 9 «Буратино» с беседой о Пасхе Христовой.

Архиерейское богослужение во вторник 2-й седмицы по Пасхе

25.04.2017
25 апреля, во вторник второй Седмицы по Пасхе, Высокопреосвященнейший Тихон, архиепископ Майкопский и Адыгейский совершил Божественную Литургию в Свято-Троицком кафедральном соборе города Майкопа.

Архиерейское богослужение в Неделю 2-ю по Пасхе

23.04.2017
23 апреля, в Неделю вторую по Пасхе, Высокопреосвященнейший Тихон, архиепископ Майкопский и Адыгейский совершил Божественную Литургию в Михайло-Архангельском храме станицы Гиагинской.

В поселке Каменномостском освящена часовня

22.04.2017
18 апреля 2017 года по благословению архиепископа Майкопского и Адыгейского Высокопреосвященнейшего Тихона благочинный Даховского благочиннического округа иерей Ростислав Евенко совершил чин освящения часовни в честь св. блгв. князя Ростислава Киевского на кладбище в поселке Каменномостском.

Архиерейское богослужение в пятницу Светлой Седмицы

21.04.2017
21 апреля, в пятницу Светлой Седмицы, Высокопреосвященнейший Тихон, архиепископ Майкопский и Адыгейский совершил Божественную Литургию в Свято-Успенском храме хутора Гавердовский.

Cовместное заседание Совета старейшин РА и Экспертного совета при Комитете РА по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ

19.04.2017
В среду 19 апреля, в Майкопе состоялось совместное заседание Совета старейшин Республики Адыгея и Экспертного совета при Комитете Республики Адыгея по делам национальностей, связям с соотечественниками и средствам массовой информации по выработке информационной политики в сфере профилактики проявлений экстремизма, ориентированной на конкретные категории населения, а также оценке качества подготовленных контрпропагандистских материалов.