Общественный совет провел выездное заседание в ИК-6 УФСИН России по Республике Адыгея


В сопровождении начальника ИК-6 Дмитрия Кондакова члены Общественного совета осмотрели колонию, находящуюся в стадии реорганизации. В состав делегации вошли представители ветеранских и общественных организаций, традиционных религиозных конфессий, казачества и СМИ. Особенностью посещения стало участие в выездном заседании совета членов Общественно-наблюдательной комиссии Республики Адыгея Виктора Митрия и Дмитрия Угрехелидзе. 

В ходе своего визита общественники посетили жилую зону, в том числе и помещения облегченных условий содержания, швейные цеха, учебные классы и лаборатории профессионального училища. В ходе обсуждения итогов визита, члены совета получили ответы на интересовавшие их вопросы, а также узнали о планируемой организации трудовой деятельности спецконтингента на мощностях учреждения. 

 - Учреждение, уже в новом статусе, готово к работе, - отметил председатель Общественного совета Владимир Аведов, - общее впечатление от увиденного в колонии положительное. 

В заседании общественного совета принял активное участие помощник начальника УФСИН России по Республике Адыгея иеромонах Евсевий (Архангельский).

Пресс-служба УФСИН России по Республике Адыгея