Помощник начальника по организации работы с верующими иеромонах Евсевий (Архангельский) поздравил осужденных прихожан колонийских храмов со Светлым Христовым Воскресением


Братья и сестры!

В великий праздник Светлой Пасхи Христовой, призывающей нас просветиться торжеством и с братской любовью обнять друг друга, сердечно приветствую вас Жизнеутверждающим возгласом: ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

В Воскресении Господнем, увенчавшем Крестный подвиг Искупителя рода человеческого, берет свое начало вся новозаветная Церковь с ее спасительными Таинствами и проповедью Слова Божьего.

«Пасха, Господня Пасха! Пасха всечестная нам возсия. Пасха, радостию друг друга обымем. О Пасха! Избавление скорби, ибо из гроба днесь, яко от чертога возсияв Христос…»

В Пасхальном послании Высокопреосвященного Тихона, архиепископа Майкопского и Адыгейского, духовенству, монашествующим и всем верным чадам Майкопской и Адыгейской епархии Русской Православной Церкви поздравляются с великим праздником и «в узах пребывающие».

Уверен, что слово Божие в эти дни принесет вам искупление и благословление  

Ликуя о Восставшем от гроба Спасителе мира, желаю вам, чтобы радость этого праздника всегда служила источником благодати Божией.

Христос Воскресе!

Поздравление и Пасхальное послании Высокопреосвященного Тихона, архиепископа Майкопского и Адыгейского, духовенству, монашествующим и всем верным чадам Майкопской и Адыгейской епархии Русской Православной Церкви будет зачитано в колонийских храмах в день Светлого Христова Воскресения.


Читайте также: